住院胜博发规范化培训

切换栏目
 
当前位置:sbf胜博发娱乐  > 卫生网校 > 住院胜博发规范化培训 > 陕西住院胜博发规范化培训 > 正文 RSS | 地图 | 最新

陕西开展国家住院胜博发规范化培训考核工作

2018-04-14 14:33  来源:sbf胜博发娱乐    打印 | 收藏 |
字号

| |

陕西2018年国家住院胜博发规范化培训结业考核工作正式开始。目前临床实践能力考核正在进行,全省933名住院胜博发(含专业硕士学生)分别在西安市、延安市、宝鸡市参加考核。

为此,省卫生计生委专门成立了考核工作领导小组,最终形成科学、严谨的考核方案。针对本次考核,省卫生计生委严把审核关口,逐一确认考核对象信息;组织专家命题、核题,并与专家签订保密责任书,修订了34个医学专业的考核评分标准;安排考场,组织全省统一笔试。本次临床实践能力考核分6站进行,各考点按照要求完善了各项备考工作,确保考核工作公平、公正地开展。

会 搜
特别推荐

1、凡本网注明“来源:sbf胜博发娱乐”的所有作品,版权均属sbf胜博发娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:sbf胜博发娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666